Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zielwertsuche mit Excel4Macros

Zielwertsuche mit Excel4Macros
09.07.2006 20:27:00
Peter/Berlin
Hallo Excel-Fans,
ich möchte für einen vergebenen Namen die Zuordnung einer Formel realisieren
(unter Einfügen-Name-definieren mit Excel4Macros)
Die Funktion 'AUSWERTEN(Formelxyz)' funktioniert gut,
doch leider
die Formel 'Zielwertsuche(Zielzelle; Zielwert; Variable_Zelle)' absolut nicht. Es erfolgt keine Berechnung. Ist ein weiterer Befehl erforderlich, um die Berechnung zu starten?
Wer kann mir weiterhelfen?
Gruss von Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zielwertsuche mit Excel4Macros
10.07.2006 21:52:06
Peter
Hallo Peter
Ich habe mal eine Zeilwertsuche mit VBA realisiert, und zwar wie folgt:

Sub Zielwertsuche()
Range("Run").GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=Range("dbt")
End Sub

Vielleicht hilft dir das weiter?
Gruss, Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige