Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelklick über verbundene Zeilen

Doppelklick über verbundene Zeilen
10.07.2006 12:00:05
Knut
Hallo Ihr,
ich habe ein Problem. Ich habe eine Liste in der Jeweils zwei Zeilen verbunden sind. jetzt würde ich gerne dort reinklicken (doppelklick) und dann soll (wie unten zu sehen) etwas in die Zelle geschrieben werden. Jetzt funktioniert das ganze jedoch nicht, da die zeilen verbunden sind. gibt es ne Lösung, wie ich das trotz verbunden Zeilen hinbekomme?
Danke und Gruß
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("f6:f35")) Is Nothing Then
If Target.Value = "n" Then
Target.Value = ""
Else: Target.Value = "n"
Cells(Target.Row, Target.Column + 1).Select
End If
Cells(Target.Row, Target.Column + 1).Select
' eine Zelle weiter
End If

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelklick über verbundene Zeilen
10.07.2006 13:21:53
Bugs
Hallo Knut,
mit dem hier sollte es klappen:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("A1:Z100")) Is Nothing Then
Target = "X"
End If
Cancel = True
End Sub

Du musst natürlich den Bereich und deinen Text anpassen (dort wo X steht)

Rückmeldung wäre nett !!! 


>>> mfg Bugs <<<

Sicher ist, dass nichts sicher ist. Selbst das nicht.

Anzeige
AW: Doppelklick über verbundene Zeilen
10.07.2006 16:13:13
Knut
Super vielen Dank.
gruß
AW: Doppelklick über verbundene Zeilen
10.07.2006 16:29:41
Knut
Hallo,
es funktioniert, der einzige Nachteil, es funktionieren die netten Features nicht mehr :-(
Aber wie gesagt, danke.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige