Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen als Standart/text formatieren

Zellen als Standart/text formatieren
10.07.2006 13:21:54
Michael
Hallo
Ich hab folgendes Problem...
ich schreibe in eine zelle per makro folgenden text : "06/0213" z.B. wobei das 06 dem jahr und das 0213 einer fortlaufenden zahl ist... leider definiert mir excel die Zellformatierung automatisch als datum und zeigt dann anstelle von 06/0213 2.juni an....
kann ich irgendwie mit VBA die zella als Standart oder Text formatieren?
mfg
Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen als Standart/text formatieren
10.07.2006 13:51:20
fcs
Hallo Michael,
bevor du per Makro den Inhalt in die Zelle einfügst, muss du diese als Text formatieren, Standard nützt nichts.
z.B. so

ActiveSheet.Cells(1, "A").NumberFormat = "@"

gruss Franz
Wunderbar
10.07.2006 14:00:55
Michael
Hallo Franz
Vielen Dank.... genau so wollte ich das haben :)
mfg
Michael
geschlossen oT
12.07.2006 17:06:12
Schließer
o
Anzeige

324 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige