Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen

Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
11.07.2006 13:12:04
kle
Hallo zusammen,
ich habe ein Makro aufgezeichnet. Was kann ich tun, damit es automatisch beim Dateischließen ausgeführt wird?
Danke
kle

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
11.07.2006 13:16:24
Mustafa
Hallo kle,
Diesen Code in das modul von diese Arbeitsmappe einfügen und den namen deines Makros statt dein_Makro ändern.
Rückmeldung wäre nett.
Viele Grüße aus Köln
AW: Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
11.07.2006 13:22:29
kle
Hallo Mustafa,
danke für deine Rückmeldung.
Ich habe aber nicht verstanden, welchen Kod meinst du?
AW: Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
11.07.2006 13:33:12
Martin
Den hier:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Call Dein_Makro
End Sub

Gruß
Martin Beck
AW: Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
11.07.2006 14:40:54
kle
Hallo Martin, Hallo Mustafa,
vielen herzlichen Dank!
kle
AW: Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
11.07.2006 14:24:31
Mustafa
Soory hab ja den Code vergessen.
Und danke Mrtin, genau das hatte ich geschrieben.
Viele Grüße aus Köln
Anzeige
AW: Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
12.07.2006 09:34:43
kle
Hallo zusammen,
ich kenne micht mit VBA nicht aus. Ich mache bestimmt was falsch:
ich habe Akt+F11 gedrückt, dann "Modul einfügen" und diesen Cod eingefügt

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Call START
End Sub

START ist der Name meines Makros. Aber es wird nicht beim Dateischließen ausgeführt.
Falls jemand mienen Fehler entdecken kann, meldet euch bitte
Gruss
kle
AW: Makro beim Dateischließen drüber laufen lassen
12.07.2006 12:13:32
Mustafa
Hallo Kle,
Alt+F11 war schon richtig, aber nicht Modul Einfügen sondern links wo du das Modul eingefügt hast doppelklick auf Diese Arbeitsmappe, und dort den Code einfügen.
Im Modul bringt dir der Code nichts.
Rückmeldung wäre nett.
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige