Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Combobox öffnen bei Click auf Fläche
11.07.2006 22:43:22
Uwe
Hallo Forumsfreunde,
wie muß ein Code aussehen wenn man auf einer Userform eine Combobox hat, und die sich auch öffnen soll wenn man mit der Maus auf die Fläche klickt und nicht nur auf dem Dreieck.
Gruß Uwe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox öffnen bei Click auf Fläche
12.07.2006 02:11:48
Jörg
Hallo Uwe,
ändere im VBA Editor im Eigenschaftenfenster der Combobox den Eintrag Style von
0-fmStyleDropDownCombo
auf
2-fmStyleDropDownList
Gruß Jörg
AW: Combobox öffnen bei Click auf Fläche
12.07.2006 10:12:36
uwe
Hallo Jörg,
Tage gesucht und probiert. Hatte nix gefunden. Also da kann man sich nur selbst einen Tritt geben :-)
Vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Gruß Uwe
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige