Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

subtotal 4.Zeile bis 4.letzte Zeile

subtotal 4.Zeile bis 4.letzte Zeile
12.07.2006 15:51:36
Anton
Hallo Leute,
ich komme mit der Zwischensumme nicht zurecht.
Hier mein Code:

Sub A1_CallCodeAuswertung_auswerten()
'Datei verkleinern
Dim Lrow As Long, i As Long
Dim intZeilenanzahl%
Application.ScreenUpdating = False  'vielleicht geht es ohne "zuschauen" schneller
Lrow = Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row
'Spalte E "ActivityTime" ab-arbeiten
For i = Lrow To 4 Step -1
If Cells(i, 1) = "" Then
Rows(i).Delete
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
'letzte Zeile in A suchen
intZeilenanzahl = 0
intZeilenanzahl = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Cells(intZeilenanzahl + 2, 1).Activate      'und aktiviert
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Zwischensumme"
Cells(intZeilenanzahl + 2, 4).Activate       ' bis hierher läuft alles prima
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(Cells(intZeilenanzahl - 2, 4):cells(4,4))"
Rows("1:1").Select
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="falsch"
End Sub

Ich will von der vierten bis zur viertletzen Zeile in der Spalte D das Teilergebnis.
Anschließend will ich wissen wie hoch die Summe aller "falschen" ist.
Wer von Euch kann mir bitte weiterhelfen?
Mein dank geht schon jetzt in Eure Richtung.
Servus,
Anton

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ergänzung
12.07.2006 16:38:06
Anton
Hallo Leute,
Nachlieferung:
Das Makro wo ich das Teilergebnis aufgezeichnet habe.

Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Makro am 12.07.2006 von Admin aufgezeichnet
Range("A194").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Zwischensumme"
Range("D194").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(9,R[-190]C:R[-4]C)"
Rows("1:1").Select
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="falsch"
End Sub

Ich möchte die festen Zellbezüge gegen Variablen tauschen.
Also Erste Zelle: cells(4,4)
und letzte Zelle: Cells(intZeilenanzahl - 2, 4)
Servus,
Anton
Anzeige
Subtotal ist ungeeignet siehe oben
13.07.2006 16:39:07
Anton
Hallo Leute,
vergesst SUBTOTAL !!
Mit IF kommt Ihr weiter.
Bitte lest dazu mein Posting
"schreibweise-Problem durch Recorder" http://xlarchiv.herber.de/780to784.htm
vom: 13.07.2006 08:43:09
Servus,
Anton

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige