Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Picturebox in Excel VBA?

Picturebox in Excel VBA?
14.07.2006 07:38:37
Sylvio
Hallo @all,
wie bekomme ich eine richtige Picturebox von VB6 mit all ihren Eigenschaften ins vba von Excel? Wie muss ich da vorgehen?
danke Sylvio

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Picturebox in Excel VBA Ergänzung
14.07.2006 08:55:39
Sylvio
Hallo @all,
hab das in der online-msdn von microsoft was gefunden funzt aber net ganz. Wer kann helfen?

Private Sub ExcelAddPictureBox()
Dim PictureBox1 As Microsoft.Office.Tools. _
Excel.Controls.PictureBox = Me.Controls. _
AddPictureBox(0, 0, 150, 150, "PictureBox1")
PictureBox1.Image = System.Drawing.Image. _
FromFile("C:\Image.jpg")
End Sub

Hier der link dazu: http://msdn2.microsoft.com/de-de/library/at0sw8t5.aspx
Danke Syl
AW: Picturebox in Excel VBA Ergänzung
17.07.2006 16:48:00
Kurt
Hi,
das kannst du in VBA nicht verwenden.
mfg Kurt
Anzeige
AW: Picturebox in Excel VBA Ergänzung
18.07.2006 10:09:08
Sylvio
Hallo Kurt,
VBA kann das nicht soweit weiß ich das. Aber wenn ich ein Objekt richtig deklariere und die passenden dll aufrufe müsste doch sowas gehen. API-Funktionen oder andere Steuerelemente kann ich mir doch auch verfügbar machen.
Gruß Sylvio
AW: Picturebox in Excel VBA Ergänzung
18.07.2006 15:06:13
Kurt
Hi,
Picturebox ist ein Standardcontrol in VB und diese stehen in Userforms nicht zur
Verfügung, nur die, die auch unter zusätzliche Steuerelemente zu finden sind.
mfg Kurt

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige