Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

via makro datei suchen und öffnen

via makro datei suchen und öffnen
19.07.2006 13:38:34
Max
Hallo zusammen,
Ich möchte via makro eine bestimmte excel-datei suchen und diese dann automatisch öffnen.
Weiß jemand hilfe?
Danke
Max

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: via makro datei suchen und öffnen
19.07.2006 14:40:45
Max
Hallo Chris,
Habe etwas gefunden, aber leider funktioniert es nicht. villeicht kannst du mir helfen..
Habe die unten stehenden Befehle hinter einen Schalter über "Code anzeigen" kopiert.
Fehlermeldunng "Fehler beim Kompilieren, End

Sub erwartet" erscheint jedes mal.
Was mach ich falsch?
Danke
Max

Sub Siehnach()
Dim File$, Pfad$, Datei$
Pfad = "C:\eigene Dateien\"
Datei = "Mappe1.xls"
File = Dir(Pfad & Datei) 'ist leer wenn Datei im VZ fehlt
If Len(File) > 0 Then
Workbooks.Open Filename:=File
'mach was damit
Workbooks(File).Close
End If
End Sub

Anzeige
AW: via makro datei suchen und öffnen
19.07.2006 15:58:13
ChrisL
Hallo Max
Der Code scheint korrekt. Vielleicht hat Kopieren/Einfügen nicht funktioniert (nicht alles kopiert) oder es sind noch andere, unvollständige Code-Fetzen im Modul vorhanden.
Gruss
Chris

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige