Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel verzählt sich

Excel verzählt sich
20.07.2006 14:46:52
Benjamin
Hallo,
ich habe eine Excelanwendung programmiert, aber nun ist das Problem, das Excel sich irgendwo verzählt.
Wenn ich z.B. den Wert 40 haben möchte, kopiert Excel den Wert aus 39 in die Zwischenablage.
was habe ich falsch gemacht?
https://www.herber.de/bbs/user/35250.xls
Besten Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel verzählt sich
20.07.2006 14:49:54
Galenzo
Hast du die falsche Datei hochgeladen? Da is nix programmiert...
Wenn ich die 40 aus dem Feld A40 kopiere, dann ist diese 40 in der Zwischenablage - wo ist das Problem?
/Galenzo
AW: Excel verzählt sich
20.07.2006 15:03:03
Benjamin
Hallo,
also wenn ich im Userform 40 eingebe, sollte Bonusprogramm: Punkteübertragung in die Zwischenablage kopiert werden.
Allerdings kopiert Excel den Wert aus 41 Bonusprogramm: Prämienbestellung in die Zwischenablage.
Es soll der Wert aus der B Zeile kopiert werden.
AW: Excel verzählt sich
20.07.2006 15:30:54
Benjamin
Hab alles noch ma durchgeschautr ob ne Zeile fehlt, aber ich hab nix gefunden
Weiß jemand Rat?
AW: Excel verzählt sich
20.07.2006 16:25:59
Sylvio
Hallo Benjamin,
ich hab bei deinem:
Private Sub CommandButton1_Click()
einfach diese Zeile:
newObjDat.SetText arrList(Me.ComboBox1 + 1, 2)
in dieses geändert:
newObjDat.SetText arrList(Me.ComboBox1, 2)
und schon stimmte die Eingabe.
Gruß Sylvio
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige