Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable Zelle in Formel

Variable Zelle in Formel
24.07.2006 13:18:14
Markus
Hallo,
ich weiß gar nicht, ob das geht was ich suche:
Im VBA ist es ja möglich folgendes zu schreiben:
d = 15
Sheets(1).Range("B" & d)
wenn wobei "d" die Zeilennummer ist.... und das VBA greift auf die Zelle B15
kann man sowas auch direkt in eine Formel machen nach dem Motto:
Ich habe in der Zelle A1, die Variable (15) und möchte nun:
="B" & A1
Und in der Zelle steht das dann nicht als Text, sondern als Formel B15. Geht sowas überhaupt als Formel oder muss ich da immer zwingend auf VBA zurückgreifen?
Danke für jeden Input, hoffe ich habe mich einigermaßen verständlich ausgedrückt!
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable Zelle in Formel
24.07.2006 13:31:01
Matthias
Hallo Markus,
das geht mit INDIREKT():
=INDIREKT("B" & A1)
GRuß Matthias
AW: Variable Zelle in Formel
24.07.2006 14:57:36
Markus
Hallo Matthias,
vielen Dank, das ist die Lösung!!
MArkus
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige