Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Immer noch Probleme mit Diagramm

Immer noch Probleme mit Diagramm
24.07.2006 20:46:52
Swen
Hallo an alle,
ich suche immer noch nach einer möglich keit wie ich über 255
striche in einem Diagramm darstellen kann. und zwar sind es striche die alle einen anderen Uhrsprung haben und einen anderen endpunkt.
Kannman evtl. eine Linie draus machen und jeden 2 stecke so dünnn machen
das man ihn nicht mehr sieht, oder kann man jede 2 strecke mit der geichenfarbe wie den hintergrund darstellen?
Oder habt ihr Ideen und evtl. beispiele für die umsetzung.
Dieses Problem verfolgt mich seit über einem Jahr wenn nicht sogar schon seit
fast zwei Jahren?
Gruß
Swen

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Du sprichst in raetseln
24.07.2006 21:09:41
th.heinrich
hallo Swen,
striche-strecke-linie, was soll das werden?
Datenstruktur-Diagrammtyp...
gruss thomas
AW: Du sprichst in raetseln
24.07.2006 21:14:58
Swen
Hallo Thomas,
wie kann ich eine Rad darstellen mit 300 Speichen,
in einem Linien Diagramm?
Gruß
swen
Ich suche einmal eine Beispiel Excel file was ich gleich hoch poste!
AW: Du sprichst in raetseln
24.07.2006 21:22:12
Swen
Hallo Thomas,
hier ist z.B.
eine Tabelle in der es einen Punkt1 gibt und einen Punkt2
was ich möchte ist das alle 511 zeilen ( wichtig ist das es
mehr als 256 sind) mit einem Strich in einem Diagramm
verbunden werden je zeile punkt1 mit punkt2. hier ist das nun
sehr symetrisch, es wird aber später so sein das die Punkte
zwei nicht alle in die mitte gehen.
Ich hoffe ich konnte es nun schon etwas besser darstellen!!!
Bitte FRage nach wenn du noch Info brauchst!
Gruß
Swen
Anzeige
AW: Du sprichst in raetseln
24.07.2006 21:39:42
Jochen
Hi,
das geht nicht, max. 255!
mfg Jochen
AW: Du sprichst in raetseln
24.07.2006 21:42:32
swen
kann man evtl. eine linie draus machen in der
man die strecken (jede zweite mit de farbe macht wie die hintergrundfarbe
des diagramm.
gruß
swen
AW: Du sprichst in raetseln
Orakel
Hallo Jochen,
lösch doch jede zweite Zeile.

Sub Zeilen_loeschen()
Dim i As Integer
For i = 750 To 1 Step -2
Rows(i).Delete
Next 'i
End Sub

Grüße Orakel
AW: mehr als 255 DATENREIHEN
24.07.2006 22:01:33
th.heinrich
hi Swen,
http://www.xlam.ch/xlimits/xllimit27.htm , wuesste auch keinen workaround.
gruss thomas
Anzeige
AW: mehr als 255 DATENREIHEN
24.07.2006 22:06:29
Swen
Hallo,
gibt es denn eine Möglichkeit die 512 Punkte1 aus meiner
tabelle in einen punktdiagramm darzustelln (oder eie andere
diagramm art) und als daten beschriftung die dazu gehörige zahl aus spalte 1.
gruß
swen
AW: Immer noch Probleme mit Diagramm
25.07.2006 01:37:57
Jörg
Hallo Swen,
ich habe deine zweite Idee aufgegriffen und einen Datenpunkt grau gefärbt, das ganze dann mit dem Makrorekorder aufgezeichnet und eine Schleife drum gemacht für jede zweite Linie.
Ich sag lieber gleich, daß ich nicht programmieren kann und für Kritik offen bin.
Die Legende sieht jetzt zwar wild aus, aber es ist immer noch nur eine Datenreihe.
https://www.herber.de/bbs/user/35318.xls
Gruß Jörg
Anzeige
AW: Immer noch Probleme mit Diagramm
25.07.2006 12:20:02
Swen
Hallo,
gibt es auch die möglichkeit als index "keine Frabe" aus zuwählen!
Gruß
Swen
AW: Immer noch Probleme mit Diagramm
25.07.2006 14:31:31
Swen
Hallo Jörg,
ich habe gerade dein vorschlag einmal mit der Index Farbe "xlNone" statt
15 gemacht und das sieht super aus! so werde ich das jetzt wahrscheinlich aufbauen!
vielen Dank! der Denkanstoss von dir hat mir sehr geholfen!
Gruß
Swen
anderer Ansatz...
25.07.2006 12:29:48
RolfK
Hallo Swen,
habe eine andere Art der Darstellung bzw. Aufbereitung gewählt. In Deinem Blatt mit den Ursprungsdaten habe ich die Möglichkeit vorgesehen den Schrittabstand vorzugeben (also jedes Zahlenpaar = 1, oder jedes zweite = 2 usw.). Nach Klick auf die Befehlsschaltfläche werden die Daten für das Diagramm dann entsprechend aufbereitet.
https://www.herber.de/bbs/user/35328.xls
Kannst Du damit was anfangen?
mfg Rolf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige