Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Label in Frame ansteuern !!!

Label in Frame ansteuern !!!
25.07.2006 12:56:41
Holger
Hallo zusammen,
habe auf einem Worksheet ein Frame liegen und in dem Frame ein Label. Wie kann ich dieses Label ansteuern ?
So klappt es das Frame anzusteuern:
Worksheets("Verlauf").FramePrüftermin.Visible = True
die beiden klappen so nicht:
Worksheets("Verlauf").LabelIBN.Visible = True
Worksheets("Verlauf").FramePrüftermin.LabelIBN.Visible = True
Gruss
Holger

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Label in Frame ansteuern !!!
25.07.2006 19:49:26
fcs
Hallo Holger,
wenn Frame bzw. Label aus den Elementen der Symbolleiste "Formular" erzeugt sind, dann kann man sich als Shapes ansprechen.
gruss Franz

Sub Shapes_sichtbar()
ActiveSheet.Shapes("FramePruefung").Visible = True
ActiveSheet.Shapes("LabellBN").Visible = True
End Sub
Sub Shapes_unsichtbar()
ActiveSheet.Shapes("FramePruefung").Visible = False
ActiveSheet.Shapes("LabellBN").Visible = False
End Sub

AW: Label in Frame ansteuern !!!
26.07.2006 14:08:43
Holger
Hi,
danke für die Antwort aber leider funktioniert das so nicht. Der Frame, bzw der Label ist mit der Symbolleiste 'Steuerelemente Toolbar' erzeugt worden.
Hast Du dafür vielleicht auch eine Lösung ?
Gruss
Holger
Anzeige
AW: Label in Frame ansteuern !!!
26.07.2006 14:56:30
K.Rola
Hallo,
ActiveSheet.Frame1.Controls("Label1").Visible = False
Gruß K.Rola
AW: Label in Frame ansteuern !!!
26.07.2006 15:13:47
Holger
Super,
so klappt es.
Gruss
Holger

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige