Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range: Spalten A,B,C... mit 1,2,3 ansprechen

Range: Spalten A,B,C... mit 1,2,3 ansprechen
26.07.2006 07:36:17
Marcel
Moin,
ich erstelle ein Range:
Range("A1").Select
jedoch möchte ich die SPalte A nicht mit "A" ansprechen, sondern mit einer Zahl wegen hochzählen...
hab mir mal was zusammengebastelt, so wie ich mir das vorgestellt habe und es funzt natürlich net :D
i=1
Range(Columns(i) & "1").Select
wo ist der fehler?
gruß & thx

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range: Spalten A,B,C... mit 1,2,3 ansprechen
26.07.2006 07:40:56
Heiko
Hallo Marcel,
nimm nicht Range sondern Cells
also
Cells(1,1) wäre z.B. Range("A1")
oder
Cells(10,2) wäre z.B. Range("B10") usw...
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Range: Spalten A,B,C... mit 1,2,3 ansprechen
26.07.2006 07:54:58
Marcel
danke! schon 100mal mit gearbeitet, aber meinste man kommt drauf...^^ :D
dankeschön
AW: Columns: Spalten A,B,C... mit 1,2,3 ansprechen
27.07.2006 07:56:11
Marcel
Moin,
jetzt habe ich ein ähnliches problem.
ich will komplette spalten nicht mit dem spalten buchstaben, sonder mit einer zahl ansprechen.
nicht:
Columns("B:D").Select
sondern (sinngemäß):
i=2
j=4
Columns(i:j).Select
wie geht das nun wieder? danke schon einmal im vorraus
Anzeige
AW: Columns: Spalten A,B,C... mit 1,2,3 ansprechen
27.07.2006 09:55:45
Heiko
Hallo Marcel,
z.b. so:
Range(Columns(2), Columns(6)).Select
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige