Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel nach Outlook schwieriger Fall

Excel nach Outlook schwieriger Fall
26.07.2006 12:16:27
Sylvio
Hallo @all,
ich habe folgendes Problem. Ich möchte eine email aus excel mit Outlook schicken, das funzt.
auszug aus dem code:
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.To = Cells(i, 4) 'Adresse
.Subject = Cells(i, 7) 'Betreffzeile
.Body = Cells(i, 8) 'Sendetext
.Display
SendKeys "%s", True
End With
Momentan hab ich als Body nur eine Zelle. Jetzt meine Frage wie muss ich die Sache umschreiben, damit ich mehrere Zellen aus einen Sheet inklusive Rahmen, in die mail bekomme?
Zur Anschauung: Userbild
Danke für Eure Hilfe schonmal im Vorraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel nach Outlook schwieriger Fall
26.07.2006 12:21:22
eres
hi Bettina,
hab's nicht ausprobiert, aber geht denn nicht z.B.:
.Body = Cells(i, 8) & cell(i,9) 'usw
Gruss
erwin
AW: Excel nach Outlook schwieriger Fall
26.07.2006 12:41:25
Sylvio
Hallo erwin,
äh nur kurz ich nenne mich Sylvio und nicht Bettina! :-)
dein Vorschlag setzt den Inhalt der Zellen einfach aneinander.
Ich möchte aber, dass es aussieht wie diese Tabelle im Bild, also Zellen inklusive Rahmen.
Ich setze die Frage wieder auf offen, trotzdem Dir schon mal Danke
Gruß SYLVIO
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige