Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktive Zelle soll bis ganz nach links springen

aktive Zelle soll bis ganz nach links springen
29.07.2006 17:47:32
Karsten
hallo ...
suche einen Makrobefehl, wo die aktive Zelle sich nach ganz links bewegt (in Spalte A) und in der Zeile bleibt, in der sie sich befindet.
Allerbesten Dank für eure Hilfe!
beste Grüße von Karsten

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktive Zelle soll bis ganz nach links springen
29.07.2006 17:51:26
Josef
Hallo Karsten!

Cells(ActiveCell.row,1).Select

Aber sag mal was tu tun willst. Select und Activate sind fas immer unnötig.
Siehe: https://www.herber.de/xlfaq/xlbasics/main_sel.htm
Gruß Sepp
AW: aktive Zelle soll bis ganz nach links springen
29.07.2006 18:10:02
karsten
Hallo Sepp,
Danke dir. Dieser eine Befehl ist nur ein Teil für weitere Makrobefehle. Das ganze zu erklären ist etwas zuviel.
mfg
Karsten
trotzdem...
29.07.2006 18:14:20
Josef
Hi Karste!
... ist es zu 99% unnötig mit Select und Actiavte zu arbeiten
Aber wenn du den Cursor wie einen Hund über den Bildschirm hetzen willst, soll's mir auch recht sein.
Gruß Sepp

Anzeige
AW: aktive Zelle soll bis ganz nach links springen
29.07.2006 17:51:53
Kurt
Hi,
Cells(ActiveCell.row,1).select
mfg Kurt
AW: aktive Zelle soll bis ganz nach links springen
29.07.2006 17:53:54
Kurt
Hi,
falls du das anders meinst:
ActiveCell.EntireRow.select
Cells(Activecell.Row,1).activate
mfg Kurt
AW: aktive Zelle soll bis ganz nach links springen
29.07.2006 18:11:26
k
Hallo Kurt,
genau das brauchte ich. Nochmal Danke.
mfg
Karsten

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige