Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)

AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 11:57:33
Hans
Hallo Tobi,
eine Frage mit gleichem Text noch einmal zu stellen, weil sie vorher nicht beantwortet wurde, ist nicht sinnvoll. Die Frage wurde nicht beantwortet, weil niemand eine L?sung wusste, oder weil sie missverst?ndlich gestellt war.
gruss hans

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 12:02:18
Hans
Hallo Tobi,
teste bitte folgenden Code:

Sub Drucken()
Dim iWks As Integer, iCounter As Integer
For iWks = 3 To Worksheets.Count - 2
Worksheets(iWks).PrintPreview
Next iWks
End Sub

Bitte beachten: Gem?ss deiner Vorgabe werden gesamt 4 Bl?tter nicht gedruckt.
gruss hans
AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 12:16:01
Tobi
Hey danke f?r deine Antwort
jetzt zeigt er mir nur jedes Ballt einzeln an und konventiert es nicht zu .pdf. Au?erdem muss ich jedes einzelne schliessen bevor ich das n?chste sehen kann.
AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 13:29:11
Hans
Hallo Tobi,
ich gehe davon aus, dass PDF als Drucker eingestellt ist. Eine gemeinsame Druckvorschau:

Sub Drucken()
Dim iWks As Integer, iPage As Integer
Dim arr() As String
ReDim arr(1 To Worksheets.Count - 4)
For iWks = 3 To Worksheets.Count - 2
iPage = iPage + 1
arr(iPage) = Worksheets(iWks).Name
Next iWks
Worksheets(arr).PrintPreview
End Sub

gruss hans
Anzeige
AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 11:57:33
Hans
Hallo Tobi,
eine Frage mit gleichem Text noch einmal zu stellen, weil sie vorher nicht beantwortet wurde, ist nicht sinnvoll. Die Frage wurde nicht beantwortet, weil niemand eine L?sung wusste, oder weil sie missverst?ndlich gestellt war.
gruss hans
AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 12:02:18
Hans
Hallo Tobi,
teste bitte folgenden Code:

Sub Drucken()
Dim iWks As Integer, iCounter As Integer
For iWks = 3 To Worksheets.Count - 2
Worksheets(iWks).PrintPreview
Next iWks
End Sub

Bitte beachten: Gem?ss deiner Vorgabe werden gesamt 4 Bl?tter nicht gedruckt.
gruss hans
AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 12:16:01
Tobi
Hey danke f?r deine Antwort
jetzt zeigt er mir nur jedes Ballt einzeln an und konventiert es nicht zu .pdf. Au?erdem muss ich jedes einzelne schliessen bevor ich das n?chste sehen kann.
Anzeige
AW: als PDF speichern (Seitenumbruchvorschau)
31.07.2006 13:29:11
Hans
Hallo Tobi,
ich gehe davon aus, dass PDF als Drucker eingestellt ist. Eine gemeinsame Druckvorschau:

Sub Drucken()
Dim iWks As Integer, iPage As Integer
Dim arr() As String
ReDim arr(1 To Worksheets.Count - 4)
For iWks = 3 To Worksheets.Count - 2
iPage = iPage + 1
arr(iPage) = Worksheets(iWks).Name
Next iWks
Worksheets(arr).PrintPreview
End Sub

gruss hans

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige