Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro nach Monatsnamen auswählen

Makro nach Monatsnamen auswählen
01.08.2006 17:19:36
Martin
Guten Tag
Ich stehe vor folgendem Problem. Ich blende eine MsgBox die eine Frage stellt die entweder mit Ja oder Nein beantwortet werden kann. Alles soweit kein Problem!

Sub Test()
Dim Antwort As Integer
Antwort = MsgBox("Möchten Sie Monatsblätter ausdrucken?", vbYesNo + vbQuestion, "2007")
If Antwort = vbYes Then
TestTest
End If
End Sub

Nun mein Problem Ich habe für diese Sache 12 Makros (für jeden Monat einen). Ich möchte, dass bei Ja in Januar Makro EMJan ausgeführt, in März EMMär, in September EMSep bis zum Dezember. Geht das?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro nach Monatsnamen auswählen
01.08.2006 18:52:30
{Boris}
Hi Martin,
z.B. mit Select-Case:
Select Case Month(Date)
Case 1: Call EMJan
Case 2: Call EMFeb
Case 3: Call EMMär
'usw
End Select

Grüße Boris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige