Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktive Zelle anzeigen

aktive Zelle anzeigen
02.08.2006 08:51:51
alex
Hallo Profis!
Aus welchen Gründen auch immer gelingt es mir nicht, eine Zelle, die ich kopiere, auch - während der ausführung des Makros - anzeigen zu lassen.
Workbooks(Mappe1).Worksheets(Tabelle1).Range("A1").Copy - funktioniert.
Ich kopiere diesen Wert "A1" in eine andere Mappe. Trotzdem würde ich die Schritte gerne verfolgen. Ein Msgbox nach der Anweisung nützt nichts. Auch kein AchtiveCell.Show bzw ein
Workbooks(Mappe1).Worksheets(Tabelle1).Range("A1").active - sinnlos.
hm...
Excel zeigt mir zwar die Mappe+Tabelle, aber die Zelle welche selektiert wird, ist nicht zu sehen. woran kann das nur liegen?
lg alex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktive Zelle anzeigen
02.08.2006 09:51:16
Hans
Hallo Alex,
wie folgt:

Sub Anzeigen()
Application.Goto Workbooks("Mappe2").Worksheets(2).Range("AB256"), True
End Sub

Achte darauf, dass die Bildschirmaktualisierung nicht ausgeschaltet ist.
gruss hans
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige