Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle unsichtbaren Bilder sichtbar machen

alle unsichtbaren Bilder sichtbar machen
02.08.2006 09:24:41
Polarfuchs
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, in einer Tabelle in der verschiedene Bilder (z.T. Visible=true, z.T. visible =false)hinterlegt sind, alle Bilder gleichzeitig sichtbar zu machen. Also den Visible-Wert auf True zu setzten, ohne die Bilder mit deren Namen kennen zu müssen?
Ich habe nämlich zum Testen der Tabelle einige Bilder eingefügt, deren Namen ich nicht mehr genau rekonstruieren kann und würde die Tabelle jetzt gerne bereinigen, von nicht mehr benötigten Testbildern.
Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar.
Ciao Polarfuchs

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle unsichtbaren Bilder sichtbar machen
02.08.2006 09:28:13
Hans
Hallo,
wie folgt:

Sub PicturesOn()
ActiveSheet.Pictures.Visible = True
End Sub

gruss hans
Das habe ich schon probiert - geht leider nicht
02.08.2006 09:41:48
Polarfuchs
Hallo Hans,
ActiveSheet.Pictures.Visible = True läuft leider nicht. Ich bekomme 'Laufzeitfehler 1004' - Anwendungs- oder Pbjektdefinierter Fehler.
Woran kann das liegen?
Ciao Polarfuchs
AW: Das habe ich schon probiert - geht leider nich
02.08.2006 09:46:38
Hans
Hallo,
vielleicht ist es kein Picture. Versuche es mal etwas weitergefasst mit:

Sub PicturesOn()
Dim shp As Shape
For Each shp In ActiveSheet.Shapes
shp.Visible = True
Next shp
End Sub

gruss hans
Anzeige
Danke - so funktioniert es - Ihr seit die Besten
02.08.2006 09:51:11
Polarfuchs
Hallo Hans,
danke, danke, danke. Jetzt kann ich für Ordnung und schlanke Dateien sorgen.
Grüße Polarfuchs

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige