Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFill mit variablen Anfang und Ende

AutoFill mit variablen Anfang und Ende
04.08.2006 09:10:42
Korl
Hallo und guten Morgen,
ich versuche mich daran den letzten Zellinhalt in Spalte "D" auszufüllen ebenfalls in Spalte "D" bis zum Ende des letzten Wertes der sich in Spalte "A" befindet.
Hier mal mein Codeschnipsel mit dem es mir noch nicht gelungen ist:
lLetzteA = IIf(wksD.Range("A65536") <> "", 65536, wksD.Range("A65536").End(xlUp).Row)
wksD.Range("D65536").End(xlUp).Row.AutoFill Destination:=Range("D" & lLetzteA)
Kann mir jemand hierbei unterstützen?
Gruß Korl

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFill mit variablen Anfang und Ende
04.08.2006 09:29:45
u_
Hallo,
wksD.Range("D65536").End(xlUp).AutoFill Destination:=Range(Cells(64436, 4).End(xlUp), Cells(lLetzteA, 4))
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: AutoFill mit variablen Anfang und Ende
04.08.2006 09:37:00
Korl
Hallo u_,
ich danke Dir zunächst für Deine Unterstützung, leider meckert mich der Debugger an
mit der Meldung:
Die AutoFill-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden.
u_, könntest Du vielleicht noch mal rüber schauen?
Gruß Korl
AW: AutoFill mit variablen Anfang und Ende
04.08.2006 10:24:35
u_
Hallo,
bei mir hat's geklappt.
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: AutoFill mit variablen Anfang und Ende
04.08.2006 10:51:35
Korl
Hallo u_,
nach dem ich es auch bei mir separat hab laufen lassen, hat es auch geklappt.
Ich muß da noch mal schauen warum es in meinem größeren Code angemeckert wird.
u_, hab schönen Dank für Deine erneute Mühe.
Gruß Korl
Anzeige
AW: AutoFill mit variablen Anfang und Ende
04.08.2006 10:47:19
fcs
Hallo Korl,
liegt wahrscheinlich daran, das das Blatt wksD zum Zeitpunkt der Ausführung nicht das aktive Blatt ist. Passe den Code wie folgt an, so dass die Cells und Ranges mit vollständiger Objektbezeichnung angesprochen werden:

With wksD
.Range("D65536").End(xlUp).AutoFill Destination:=.Range(.Cells(64436, 4).End(xlUp), .Cells(lLetzteA, 4))
endwith
oder
wksD.Range("D65536").End(xlUp).AutoFill Destination:=wksD.Range(wksD.Cells(64436, 4).End(xlUp), wksD.Cells(lLetzteA, 4))

Gruß
Franz
AW: AutoFill mit variablen Anfang und Ende
04.08.2006 10:55:51
Korl
Hallo Franz,
genau das war es, Deine Vermutung war richtig.
Da hätte ich auch selber drauf können müssen. :-(
Franz, hab Dank für Deine Mühe.
Gruß Korl
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige