Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2.399 - genauso in variable speichern

2.399 - genauso in variable speichern
08.08.2006 15:20:52
Darren
Hallo,
ich versuche aus einer Datei genau diese Zahl mit dem "punk" zu importieren in einer Variable: 2.399
Dim varImport(6) As Variant
varImport(1) = rngFind.Offset(0, 3).Value
Leider importiert es die Zahl 2399,49 - obwohl es genau 2.399 sein, mit punkt und ohne die Kommerzahl!
Gibt es eine lösung?
Grüße
Darren

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2.399 - genauso in variable speichern
08.08.2006 15:23:41
Hans
Hallo Darren,
übernimm nicht Value sondern Text
gruss hans
.Text statt .Value
08.08.2006 15:24:01
CoachYou
AW: .Text statt .Value
08.08.2006 15:37:12
Darren
Hallo Ihr beiden,
danke! Es klappte mit TEXT anstatt Value. Wusste gar nicht das es sowas gibt.
Hatte dann noch
Range("B110:F110").Select
Selection.NumberFormat = "General"
eingefügt, und jetzt sieht es perfect aus.
Grüße und Danke!
Darren
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige