Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Windows-Aktion Excel wieder aktivieren

Nach Windows-Aktion Excel wieder aktivieren
09.08.2006 11:03:48
MHofer
Hallo zusammen,
ich habe mit im Forum eine gute Lösung zum Ausblenden der Taskleiste in Windows gefunden. (https://www.herber.de/forum/archiv/760to764/t761281.htm)
Wenn ich meinen VBA-Code ausführe klappt auch alles, allerdings muss ich dann immer Excel mit einem Mausklick "aktivieren", damit die Tastatursteuerung etc. funktioniert. Das Excel durch die API deaktiviert wird, sehe ich auch daran, das der eigentlich blaue Balken grau ist.
Bestimmt gibt es dafür eine einfache Lösung, ich finde sie blos nicht.
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.
MfG
MHofer

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Windows-Aktion Excel wieder aktivieren
09.08.2006 11:16:33
Thorsten_Z
Hallo,
ergänze deinen Code mal vor der End

Sub mit Range("A1").Select oder auch
Sheet("Tabelle1").select, Also:
dein Code...
Range("J8").Select
End Sub
.
Rückmeldung wäre nett
Gruß
Thorsten
AW: Nach Windows-Aktion Excel wieder aktivieren
09.08.2006 12:10:19
MHofer
Hallo Thorsten,
klappt bei mir leider nicht ...
MfG
MHofer
AW: Nach Windows-Aktion Excel wieder aktivieren
09.08.2006 13:39:25
CoachYou
Hallo,
mit
AppActivate "Microsoft Excel - " & ActiveWindow.Caption
sollte Excel wieder aktivierbar sein.
Gruß
Coach
AW: Nach Windows-Aktion Excel wieder aktivieren
09.08.2006 15:15:38
MHofer
Hi Coach,
Super Lösung - einfach und elegant
Vielen Dank
MHofer
proud to be part of the best excel-board around
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige