Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suche nur in sichtbaren Feldern

Suche nur in sichtbaren Feldern
10.08.2006 13:25:45
Jürgen
Aloha allerseits.
Mit dem folgenden Code wird eine Art "Schnellsuchassisten" über Workesheet_change gestartet:
If Target.Address = "$C$10" Then
Suchtext = CStr(Worksheets("Ausführung").Range("C10").Text)
If Suchtext = "" Then Exit Sub
Cells.Find(What:=Suchtext, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate
Schnellsuchassistent.Show
Exit Sub
End If
Das Problem hierbei ist, dass auch Zellen durchsucht werden, die ausgeblendet sind. Kann man dies verhindern und wenn ja wie?
Mit freundlichem Gruße

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suche nur in sichtbaren Feldern
10.08.2006 13:47:46
u_
Hallo,
versuchsmal mit
cells.specialcells(xlcelltypevisible).Find
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: Suche nur in sichtbaren Feldern
10.08.2006 14:39:11
Jürgen
Danke für die schnelle Antwort.
Vielleicht habe ich das mit den .Specialcells ja falsch eingefügt, aber so
Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Find(What:=Suchtext, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate
durchsucht er jedenfalls ein- und ausgeblendete Zellen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige