Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makroproblem über Einfügen

Makroproblem über Einfügen
11.08.2006 08:44:19
Stefi
haollo, zusammen,
ich habe eine Frage über meinen Makro. wie so erscheint die Fehlermeldung wenn die gekopierte Zellen in andere Sheet eingrfügt? könnten sie mir helfen?
-------------------------------------------------------------
Private Sub CommandButton1_Click()
Const Lw = "C:\"
Const Pfad = "C:\Daten"
Const Datei1 = "Filter.xls"
Dim FILTER As Worksheet
Dim VORBEREITUNG As Worksheet
ChDrive Lw
ChDir Pfad
Workbooks.Open Datei1
Set FILTER = ActiveWorkbook.Worksheets("Filter")
With FILTER
.Range("A:A,F:F,O:O,U:U,V:V").Select
Selection.Copy
End With
Windows("Makro PA Auswertung01.xls").Activate
Sheets("Vorbereitung").Select
Set VORBEREITUNG = Worksheets("Vorbereitung")
With VORBEREITUNG
.Cells.ClearContents
.Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End With
-------------------------------------------------------------------------
vielen Dank
Stefi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makroproblem über Einfügen
11.08.2006 08:57:33
Hans
Hallo Stefi,
die ClearContents-Methode löscht den Zwischenspeicher. Ordne den Code (unter Weglassung alles Selektierens) neu an, z.B. (auf das Wesentliche verkürzt:

Sub Einfuegen()
With Workbooks("Test.xls").Worksheets("Vorbereitung")
.Cells.ClearContents
Worksheets("Filter").Range("A:A,F:F").Copy
.Range("A1").PasteSpecial xlPasteValues
End With
End Sub

gruss hans
AW: Makroproblem über Einfügen
11.08.2006 09:14:28
Stefi
Hallo, Hans
vielen danke für deine schnelle Antwort. Es geht nach deinen Korrigieren. es ist toll!
mfg
Stefi
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige