Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen suchen

Zellen suchen
13.08.2006 10:44:39
Andy
Hallo
Ich möchte in einem Tabellenblatt mit Artikel Nr durch einen VBA Code die gewünschte Zelle mit inhalt finden.
ArtikelNr=A1 112 Nun möchte ich in einer Zelle diese Nr eintragen und per VBA Code diesen Artikel finden! Die Zelle soll dann ausgewählt werden!
Geht diese?
MFG
Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen suchen
13.08.2006 10:49:19
Josef
Hallo Andreas!
Diese geht;-)
' **********************************************************************
' Modul: Modul3 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Sub suchen()
Dim rng As Range
Dim strFind As String

strFind = InputBox("Suchbegriff:", "Suchen")

If strFind = "" Then Exit Sub

Set rng = Range("A:A").Find(strFind, lookat:=xlWhole)

If Not rng Is Nothing Then
  Application.Goto rng
Else
  MsgBox "Nicht gefunden!"
End If

End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Zellen suchen
13.08.2006 10:51:41
Jan3
Hi Andreas,
Ja, das geht ohne weiteres. Wo stehen die Daten, wo gesucht werden soll?(Gleiche Arbeitsmappe, andere Arbeitsmappe; gleiches Tabellenblatt oder ein anderes?)
Fragen über Fragen!
Am besten wäre hier eine Beispielmappe.
Jan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige