Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wiederholungszeilen u. Spalten drucken

Wiederholungszeilen u. Spalten drucken
15.08.2006 17:57:16
Ute
Hallo zusammen,
ich habe eine Excel Tabelle, die durch eine Verknüpfung in einigen! Spalten endlos ist, der wesentliche zu druckende Inhalt aber z.B. nur in 10 Zeilen aufgelistet ist. Kann ich im Bereich Seite einrichten "Tabelle Wiederholungs-zeilen und Wiederholungsspalten eine Formel hinterlegen, um nur den Bereich zu drucken, wo z.B. in Spalte A ein Inhalt ist?
Für schnelle Info´s bin ich super dankbar !!!
Viele Grüße
Ute

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wiederholungszeilen u. Spalten drucken
15.08.2006 19:37:42
ChrisL
Hallo Ute
Ich würde es über Datei, Druckbereich festlegen, lösen.
Für Formel guckste hier: http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=390
Selber würde ich eine VBA Lösung vorziehen:
Code kommt in ein Standardmodul d.h. Alt+F11, Menü Einfügen, Modul, Code reinkopieren.
Sub DruckbereichFestlegen()
With Worksheets("Tabelle1")
.PageSetup.PrintArea = "A1:" & .Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, .UsedRange.Columns.Count - 1).Address
End With
End Sub
Aufgerufen über ein Druckereignis d.h. Alt+F11, links Doppelklick auf DieseArbeitsmappe, Code unten einfügen.

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Call DruckbereichFestlegen
End Sub

Gruss
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige