Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mail senden

Mail senden
16.08.2006 14:00:41
mtremer
Moin,
ich weiss, das Thema wurde schon oft besprochen, aber ich bin blutiger Anfänger und verstehe wenig von VBA.
Ich möchte eine Mail aus Excel schreiben.
Folgenden Code habe ich mir bereits erarbeitet:
With Nachricht
.To = "adresse@provider.de"
.CC = "kopie@provider.de"
.Subject = "Test" & Date & Time
.Body = "Text"
.Display
End With
Fragen:
- wie versende ich eine Mail unter einer anderen Adresse ("senden von:")?
- alle Punkte (To, CC, Subject und Body) sind schon im Arbeitsblatt notiert. Wie lasse ich die Zellen in die Mail eintragen?
Danke.
Viele Grüße
Marco

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mail senden
16.08.2006 14:29:25
Sylvio
Hey marco,
am Beispiel .to wenn mail-addi in A1 steht:
.to = Thisworkbook.Sheets(1).Cells(1,1).value
Rest ist analog
Gruß Sylvio
AW: Mail senden
16.08.2006 14:37:03
mtremer
Hallo Sylvio,
klasse, funktioniert genau so!
Ein kleiner Teil fehlt mir noch:
-wie kann ich eine "Alias"-Mail schicken?
Danke.
Viele Grüße
Marco
AW: Mail senden
19.08.2006 01:26:30
Achmed
Hai,
das geht mit Excel nicht machbar.
Achmed
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige