Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Lezte Zeile = 35????

Lezte Zeile = 35?
16.08.2006 15:16:47
Jakusi
Ich hab da irgendwie ein Hacken!
Wieso bekomme ich bei einem Sheet wo nur die erste Zeile einen Eintrag hat,
als letzte Zeile die Zeile 35?
Set ExcelLastCell = ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlLastCell)
LastRowWithData = ExcelLastCell.Row
Row = ExcelLastCell.Row
MFG
Jakusi ;)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lezte Zeile = 35?
16.08.2006 15:28:41
P@ulchen
Hallo Jakusi
schreib mal dieses:
Application.Goto ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlLastCell)
Der Cursor springt so in die letzte Zelle und Du kannst schauen, was da los ist. Vielleicht ein Leerzeichen drin?
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

AW:Letzte Zeile
16.08.2006 15:56:22
Jakusi
Hi P@aulchen,
Ich hatte einen Teil der Zellen Zentriert und habe dies jetzt rausgenommen!
Habe aber immernoch das Problem! Jetzt Springt er mir aber auf die Zeile 30!
Das Arbeitsblatt ist eine neu erstellte Tabelle!
Ich kanns mir einfach nicht erklären!
Greetz Jakusi
Anzeige
AW: AW:Letzte Zeile
16.08.2006 17:44:02
Kay
Hallo Jakusi,
ich weiss nicht wie viele Spalten du in der ersten Zeile gefüllt hast,
aber ist es möglich das nach der letzten gefüllten Spalte in der Zeile 30 noch etwas drin ist, wie P@ulchen schon geschrieben hat.
Versuche mal ab Zeile 2 die kompltette Zeile zu markieren bis Zeile 30 oder noch weiter und drücke Entf, dann noch einmal testen.
MfG
Kay
AW: AW:Letzte Zeile
17.08.2006 09:07:49
Jakusi
Hi Kay,
In dieser Tabelle steht nur in Zeile 1 von Spalte A:J etwas drin!
Der Rest ist leer! Markieren und löschen habe ich auch schon versucht!
Mittlerweile ist er bei der Zeile 28 angelangt (Spalte J)!
Auch wenn ich die jeweilige Zeile bzw. Spalte entferne bleibt xlLastCell auf Zeile 28!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige