Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox

MsgBox
17.08.2006 14:44:51
Peter
Liebe Forenleser,
ich würde gerne eine MsgBox beim betätigen eines macros aufrufen, dass den user nochmals frag, ob er sicher ist, di efolgende aktionen durchzuführen.
beispiel.
Sind sie sicher, dass sie das folgende Sheets "BlaBla" löschen wollen?
Auswahl sollte dann Ja nein sein.
Vielen Dank für eure Hilfe,
Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox
17.08.2006 15:03:02
u_
Hallo,
Sind sie sicher, dass sie das folgende Sheets "BlaBla" löschen wollen?
Das macht Excel doch sowieso!
Gruß
Lesen gefährdet die Dummheit
AW: MsgBox
17.08.2006 15:53:14
Oberschlumpf
Hallo U_
Hast du auch den Satz davor gelesen?
Zitat:
"beispiel."
Der dann folgende Satz mit dem Löschen eines Sheets, diente also nur als ein Beispiel und war gar nicht die eigentliche Frage des Fragenden :-)
Ciao
Thorsten
AW: MsgBox
17.08.2006 15:04:27
Klaus
Hallo Peter,
strick eine IF-Abfrage um deinen Code herum.
Als Beispiel: dieses Makro schreibt bei bestätigen der MsgBox mit "Ja" den String "dein Name" in Zelle A1, bei "Nein" macht es nichts.


Sub Makro3()
If MsgBox("Soll dein Name in Zelle A1 stehen?", vbYesNo) Then
Range("A1") = "dein Name"    'Hierhin kommt dein Code
Else
'nix
End If
End Sub


Gruß,
Klaus M.vdT.
Anzeige
AW: MsgBox
17.08.2006 16:13:10
PeterN
Vielen Dank für die Antwort!
Peter
Danke für die Rückmeldung o.T.
18.08.2006 11:11:48
Klaus
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige