Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei nur mit Werten speichern

Datei nur mit Werten speichern
18.08.2006 15:09:45
Th
hallo,
bei einer Datei, welche sich über Formeln aus einer Datenbank updated (Bloomberg) möchte ich eine "Momentaufnahme" speichern, also im Prinzip einfach so speichern, dass in allen Zellen nur noch Werte stehen statt der Formeln, geht das?
Danke.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei nur mit Werten speichern
18.08.2006 15:33:21
Heide_Tr
Hallo Th,
allers markieren, kopieren - dann: Bearbeiten - Inhalte einfügen - Werte.
viele Grüße. Heide
AW: Datei nur mit Werten speichern
18.08.2006 15:35:31
Selma
Hi,
also wenn du ohne VBA arbeiten willst, dann ist es wohl am einfachsten, wenn du die Felder mit den gewünschten Werten kopierst und in ein neues Sheet mit Paste Special einfügst. Dort kannst du die Option "Values" einhaken und er nimmt nur die Werte rüber...
Gruß,
Selma
AW: Datei nur mit Werten speichern
18.08.2006 15:42:19
Th
Ja, aber es ist halt eine Datei mit 20 Arbeitsblättern und ich möchte das evtl mehrmals machen, dann wird es halt ein ziemlich hoher manueller aufwand, wenn man immer "paster special" benutzt.
Anzeige
AW: Datei nur mit Werten speichern
18.08.2006 15:56:37
Heide_Tr
hallo Th,
dann per Makro:

Sub umwandeln()
Application.ScreenUpdating = True
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
ws.Activate
ws.Range("A1", ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell)).Copy
ws.Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Next ws
Application.ScreenUpdating = False
End Sub

viele Grüße. Heide
AW: Datei nur mit Werten speichern
18.08.2006 17:15:38
Th
Funktioniert sehr gut. Besten Dank!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige