Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort aus Zelle

Passwort aus Zelle
18.08.2006 22:32:07
Dirk (KR)
Hi @ All !!!
Habe mal wieder nen Knoten in der Birne !
Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen ?
Ich möchte das das Passwort nicht wie ich es hier gemacht habe abfragen,
sondern aus einer Tabellenzelle (z.B. aus Tabelle3!A1)

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.Passwort = "test" Then
'richtig
AdminFrame.Visible = True
Exit Sub
Else
'falsch
MsgBox "password wrong !!!"
Me.Passwort.SetFocus
End If
End Sub

Habe schon hin und her probiert aber sitze wohl schon wieder zu lange vor dem Rechner.
Für eine Ergänzung wäre ich sehr dankbar !
Gruß
Dirk (KR)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort aus Zelle
18.08.2006 22:45:49
P@ulchen
Hallo Dirk,

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.Passwort = Sheets("Tabelle3").Range("A1").Value Then
    'richtig
    AdminFrame.Visible = True
    Exit Sub
Else
    'falsch
    MsgBox "password wrong !!!"
    Me.Passwort.SetFocus
End If
End Sub

Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 4.0


Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de
Anzeige
AW: Passwort aus Zelle
18.08.2006 22:58:44
Dirk
Hi Paulchen !
Danke für die schnelle Antwort.
Das habe ich auch schon probiert aber komischer weise geht es nicht :-(
Noch ne Idee ?
Gruß aus Krefeld
Dirk (KR)
AW: Passwort aus Zelle
18.08.2006 23:01:25
Dirk (KR)
Ok Kommando zurück !
Es läuft !!! *freu*
Lag am Zellenformat !
Danke
Gruß
Dirk (KR)

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige