Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso funktioniert nicht

Wieso funktioniert nicht
23.08.2006 15:54:09
kurt
Liebe Fachleute,
habe eine Makro aufgezeichnet für das kopieren aus der Sheet Befragung
zu Sheet Statistik.
Wollte das aber jetzt einfacher schneller duchführen und habe diese Zeile gebastelt!
Worksheets("Befragung").Range("H9").Value = Worksheets("Statistik").Range("A4").Value
Worksheets("Befragung").Range("H10").Value = Worksheets("Statistik").Range("B4").Value
leider klappt das nicht die Werte werden nicht in die Sheet kopiert/gesetzt.
Warum ?
KURT

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso funktioniert nicht
23.08.2006 16:01:37
Galenzo
hast du evtl. die Bildschirmaktualisierung ausgeschaltet?
/Galenzo
AW: Wieso funktioniert nicht
23.08.2006 16:03:00
Werner
Hallo Kurt
Du schreibst aus Tabelle Statistik in die Tabelle Befragung. Ist das richtig?
Gruss Werner
Ja..
23.08.2006 16:06:56
Kurt
Hallo Werner,
Ja genau das Schreibe ich,
GRUß KURT
Danke für die Rückmeldung OwT:-)
23.08.2006 16:08:53
Werner
Hallo nicht Ende
23.08.2006 16:13:27
KURT
Hallo Werner,
ich habe nur gesagt das Schreibe ich, funkt aber nicht !
KURT
Sorry
23.08.2006 16:14:01
Werner
Hallo Kurt
Sorry, war gerade abgelenkt worden.
Dann sollte der Code funktioniern.
Ausser die Anregung von Galenzo
Gruss Werner
Nachtrag
23.08.2006 16:15:50
KURT
Hallo Werner,
bin irgendwie blöd...
Ich Schreibe von der "Befragung" in "Statistik".
Also der Wert von der Sheet "Befragung" soll in die Sheet "Statistik" kopiert werden.
Gruß KURT
Anzeige
Habs fast gedacht ....
23.08.2006 16:22:20
Werner
Hallo Kurt
Dann weisst Du ja, wie umschreiben?
Gruss Werner
So jetzt i.o. -)
23.08.2006 16:27:42
KURT
Hallo Werner,
habe natürlich die Zeile RICHTIG gesetzt, funktioniert, sorrrrry,
war mein Fehler,
DANKE KURT

246 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige