Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach ComboBox change, Selektieren

Nach ComboBox change, Selektieren
24.08.2006 16:54:07
Brunito
Hallo VBA Freunde,
zuerst wähle ich in einer ComboBox einen Teile Typ aus meiner Excel Tabelle aus, es sind mehrere Teile mit gleichem Namen. Deswegen sollen dann alle Lieferanten angezeigt werden, die dieses Teil liefern. Es soll in einer UserForm angezeigt werden um danach weiter berechnen zu können welcher Lieferant welchen Preis hat.
Der Code für die Anzeige in den TextBox:

Private Sub ComboBox1_Change()
Dim s As String
Dim erg As String
'erg = 0
Set frm = UserForm12
s = frm.ComboBox1.Text
Dim i As Integer
Dim iMax As Integer
Application.ScreenUpdating = False
iMax = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
For i = 5 To iMax
If Worksheets("All Parts").Cells(i, 2) = s Then
erg = Worksheets("All Parts").Cells(i, 6)
Else
frm.TextBox1.Text = Format(erg, "Text")
End If
Next i
frm.TextBox2.Text = Format(erg, "Text")
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Leider zeigt es mir bei der 2. Textbox den gleichen lieferanten wie in der 1. an. Da sollte eigentlich der andere stehen...
Hoffentlich kann mir dabei jemand helfen. Oder hat einen Vorschlag, wie ich es anders machen kann.
Danke
Brunito

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach ComboBox change, Selektieren
24.08.2006 22:41:35
Brunito
Hi P@ulchen,
vielen Dank für deine Hilfe!!! Denke, dass mir das sehr weiterhilft.
Gruß
Brunito
AW: Nach ComboBox change, Selektieren
24.08.2006 22:46:53
P@ulchen
Danke für die Rückmeldung!
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige