Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren

Sortieren
25.08.2006 05:46:43
Joachim
Hallo Leute,
kann mir jemand folgenden Code so umschreiben, als würde ich die zu sortierenden Daten (wie folgt) nur auf einem Blatt haben und nicht auf 5 Blätter verteilt.
Anschließend soll das Blatt ausgeblendet werden.
A5:B12, A14:B45
C5:D12, C14:D45
E5:F12, E14:F45
G5:H12, G14:H45
I5:J12, I14:J45
Danke für eure Hilfe
PS: kann mich aber frühestens am Nachmittag melden, da ich mich gleich erstmal auf Ohr haue
Public

Sub listen_sortieren()
Dim index As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For index = 1 To 5
With Worksheets(index)
Call freigeben(index, index)
.Select
.Range("A5:B12").Sort Key1:=Range("B5"), Order1:=xlDescending
.Range("A14:B45").Sort Key1:=Range("B14"), Order1:=xlDescending
.Range("B5").Select
If Not legitimiert Then
.Visible = False
Call schützen(index, index)
End If
End With
Next index
Worksheets(10).Select
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren
25.08.2006 11:17:20
Harald
Hallo Joachim,
ich hab die Schleife entfernt. Welche Auswirkungen das auf die Codes freigeben und schützen bzw. auf "legitimiert" hat, kann ich in meiner Glaskugel jedoch nicht erkennen ;-))

Sub listen_sortieren()
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet
Call freigeben
.Range("A5:B12").Sort Key1:=Range("B5"), Order1:=xlDescending
.Range("A14:B45").Sort Key1:=Range("B14"), Order1:=xlDescending
.Range("C5:D12).Sort Key1:=Range("D5"), Order1:=xlDescending
'.usw
'.Range("B5").Select
If Not legitimiert Then
.Visible = False
Call schützen
End If
End With
Worksheets(10).Select
End Sub

Gruss Harald
P.S.: ab 14.15 Uhr hab ich WE und bin erst wieder Montag on.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige