Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code von Reinhard

Code von Reinhard
29.08.2006 12:08:22
Reinhard
Hallo,
ich habe hier von Reinhard ein Code gefunden den ich auch nutzen könnte.
Nun habe ich diesen ausprobiert, aber es öffnet sich keine MsgBox.
Woran kann das liegen?
Gruß
Sybille
Betrifft: AW: Ausgabe in MsgBox

Hi Cordula,
Alt+F11, Doppelklick auf "DieseArbeitsmappe", Code einfügen, Editor schliessen.Datei schliessen, öffnen...
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
With Worksheets("Tabelle1")
Dim z As Long, Satz As String
For z = 1 To .Range("A65536").End(xlUp).Row
If Day(Now) = .Cells(z, 2) And Month(Now) = .Cells(z, 3) Then Satz = Satz & .Cells(z, 1) & Chr(10)
Next z
End With
If Len(Satz) > 0 Then MsgBox Left(Satz, Len(Satz) - 1)
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code von Reinhard
29.08.2006 16:29:55
Peter Feustel
Hallo Sybille,
sieh mal, bzw. öffne mal die beigefügte Mappe.
https://www.herber.de/bbs/user/36267.xls
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
AW: Code von Reinhard
29.08.2006 17:08:27
Sybille
Hallo,
die Datei von Peter läuft so wie es sein sollte.
Füge ich den Code in meine Mappe ein passiert folgendes: NICHTS
Erstelle ich eine Testmappe mit dem Code klappt es.
Was kann ich noch tun?
Gruß
Sybille
AW: Code von Reinhard
29.08.2006 17:34:24
Reinhard
Hi Sybille/Cordula,
bis auf die Namens- und Datumsspalten wirf alles aus der Datei und lade sie mal hier hoch.
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Hier die Datei
29.08.2006 17:45:51
Sybille
Hallo,
anbei die Datei.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/36270.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Danke für die Hilfe vorab!
Gruß
Sybille
AW: Hier die Datei
29.08.2006 18:40:01
Reinhard
Hi Sybille,
jetzt klappt es:
https://www.herber.de/bbs/user/36271.xls
Deine Zahlen in Spalte B und C waren keine, sahen nur so aus.
Abhilfe z.B. so:
Eine 1 in eine beliebige freie Zelle, sie mit Strg-C kopieren, dann gewünschten Zahlenberewch markieren, Bearbeiten--InhalteEinfügen--Multiplizieren.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Hier die Datei
29.08.2006 18:53:39
Jan3
Hi Sybille,
In Deiner Monatsspalte stehen Texte und keine Zahlen. Du mußt Sie in Zahlenwerte umwandeln.
Jan
AW: Danke euch! Nun klappt es!!
29.08.2006 20:07:05
Sybille
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige