Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kundendaten untereinader auflisten

Kundendaten untereinader auflisten
30.08.2006 08:34:22
Tobi
Halli Hallo,
Habe ein großes Problem. Habe verschiedene Kundendaten, welche alle untereinander stehen.
Zwischen den Kundendatensätzen ist eine Leerzeile. So ungefähr:
00123
Firma 1
79539 Lörrach
Im Wald 2
0890/*******
00124
Firma 2
73539 Lörrach
Rechen Str. 101
0890/231****
Ich würde es gerne aber so haben, dass alle Kundenummer, alle Firmennamen, PLZ und Orte, Straßen und Telefonnummern untereinander stehen. Also so:
Kundenr. Firma PLZ / Ort Straßen Telefonnummern
00123 Firma 1 79539 Lörrach Im Wald 1 0890/****
00124 Firma 2 79539 Lörrach Rechen Str. 101 0890/****
Manuell dies zu machen dauert sehr lange. Wer weiß wie ich dies automatisch machen kann?
VIELEN LIEBEN DANK

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kundendaten untereinader auflisten
30.08.2006 08:47:03
Hugo
Hallo Tobi,
Daten stehen in Spalte A - beiginnend in A1.
Ausgabe erfolgt in Spalte C ab Zeile 2.
Option Explicit

Sub bla()
Dim C As Range, i As Integer, k As Long, lRow As Long, x As Long
i = 3: k = 2: lRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For x = 1 To lRow
If Cells(x, 1) <> "" Then
Cells(k, i) = Cells(x, 1)
i = i + 1
Else
i = 3: k = k + 1
End If
Next x
End Sub

Hugo
AW: Kundendaten untereinader auflisten
30.08.2006 08:52:49
Tobi
SUPER VIELEN LIEBEN DANK HUGO...
vllt. kann ich dir auch irgendwann mal bei einem excel problem helfen :D
merci

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige