Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen einfügen...

Zeilen einfügen...
01.09.2006 11:26:41
Markus
Moin.
Ich habe folgendes Problem. Meine Tabelle sieht wie folgt aus.
Info 1 Info 2 Info 3a ...
Info 1 Info 2 Info 3a ...
Info 1 Info 2 Info 3a ...
Info 1 Info 2 Info 3b ...
So... Und nun will ich in die Leerzeile noch etwas hinzufügen.
Da ja jetzt Info 3a und Info 3b untereinander stehen, soll hier nun eine Leerzeile automatisch eingefügt werden.
Ich hab schon vieles ausprobiert, aber bis jetzt noch nichts kokretes gefunden.
Danke schonmal für eure Hilfe.
Bis denn

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen einfügen...
01.09.2006 11:33:14
Klaus
Hallo,
füge die zusätzlichen Zeilen vorher ein.
Spalte A markieren-Bearbeiten-Gehe zu-Inhalte-Leerzellen-OK. Jetzt STRG+ drücken und im folgenden Dialog Ganze Zeile anklicken.
Gruß
Klaus
AW: Zeilen einfügen...
01.09.2006 12:01:56
Markus
Hallo Klaus.
Danke für deine Antwort. Nur ich will natürlich, dass das Einfügen automatisch funktionert. Vielleicht via Makro oder so...
AW: Zeilen einfügen...
Orakel
Hallo Markus,
übersetzt hieße das:
Sub Zeilen_einfuegen()
    Columns("A:A").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Insert
End Sub
Grüße
Orakel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige