Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung Argument Optional

Fehlermeldung Argument Optional
01.09.2006 15:16:52
Burmeister
Hallo NG,
habe versuct eine Filter zu basteln mit mehrern Auswahlkriterien. doch beim Kompalieren erhalte ich keine Fehlermeldung nur beim Ausführen der Anweisung, nachdem ich sie einem Button zugewiesen habe.
SIn und Zweck ist es ich habe eine Datenbank und auf einem anderen Blat ein Filter mit gleichen Überschriften wie in der Datenbank. und lass mir das Ergebnis auf das Arbeitsblatt Filtern kopieren.
Vielleicht habe ich auch einen Schreibfehler im Code bitte um Hilfe
hier der Code:
Private Sub Filtern()
'
' Filtern Makro
' Definieren von Variablen
Dim rngDB As Range
Dim rngFilter As Range
Dim rngOutput As Range
Dim Target As Range
' Zuweisen der Größen für Datenbank Filter und Output
Set rngDB = Worksheets("Freiaufbauraum").Range("A7:M10000")
Set rngFilter = Worksheets("Filtern").Range("A2:M2")
Set rngOutput = Worksheets("Filtern").Range("A4:M5")
If Not (Application.Intersect(Target, rngFilter) Is Nothing) Then
rngDB.AdvancedFilter _
Action:=xlFilterCopy, _
CriteriaRange:=rngFilter, _
CopyToRange:=rngOutput, _
Unique:=False
End If
Set rngFilter = Nothing
Set rngDB = Nothing
Set rngOutput = Nothing

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
In welcher Zeile steht der Debugger? o.w.T
01.09.2006 16:02:57
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: In welcher Zeile steht der Debugger? o.w.T
01.09.2006 16:12:31
Burmeister
in dieser :
If Not (Application.Intersect(rngFilter, target) Is Nothing) Then nehme an, könnte am Variable Target liegen oder?
AW: In welcher Zeile steht der Debugger? o.w.T
01.09.2006 16:15:46
Gerd
Hi,
Target gibt es nur in Ereignismakros(Change, Selection_Change).
mfg Gerd
AW: In welcher Zeile steht der Debugger? o.w.T
01.09.2006 16:44:26
Burmeister
Gerd
danke für die Schnelle info
wie müßte die Zeile Korrektlauten oder ändert sich das wenn ich Sub Filtern so ergänze:
Private Sub Filtern (byVal Target as Range)?
oder gibt es ne andere Variante den Filter so zu schreiben, das er aus ein oder mehreren
Kriterien zusammensetzt?
Danke
KAi
Anzeige
AW: In welcher Zeile steht der Debugger? o.w.T
04.09.2006 08:11:07
Burmeister
Wie kann ichg diese Zeile umschreiben , wenn ich das Target rausnehme sagt er mir außerhalb des Kontextes

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige