Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso Auto-Open nicht

Wieso Auto-Open nicht
01.09.2006 20:15:14
Walter
Guten Abend,
Habe in der "DieseArbeitsmappe" das Makro:

Private Sub Workbook_Open()
MsgBox " Hier ist Workbook_Open"
End Sub

Wenn ich die Mappe aufrufe, keine Reaktion, welche Einstellung muß ich vornehmen ?
gruß Walter

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso Auto-Open nicht
01.09.2006 20:17:18
Horst
Hi,
Makrosicherheit auf "Hoch" eingestellt?
mfg Horst
Nein auf Mittel
01.09.2006 20:37:00
Walter
Hallo Horst,
habe auf Mittel stehen, bei meiner anderen Datei klappt es, Wieso ?
gruß Walter
AW: Nein auf Mittel
01.09.2006 20:42:26
EtoPHG
Hallo Walter,
Vermutlich sind Deine Events ausgeschaltet.
Gib mal im Direktfenster des VB-Editors
Application.EnableEvents = True
ein. (Excel nicht schliessen!) Dann öffne die Datei nochmals.
Gruss Hansueli
Ja aber
01.09.2006 21:00:02
Walter
Hallo Hansueli,
ja habe ich gemacht,
wie kann ich das den im Direktfenster testen ?
Habe es ins Makro gesetzt, nochmals gestartet funktioniert !
Wieso war das ausgeschaltet ?
gruß Walter
Anzeige
AW: Ja aber was läuft den sonst noch ?
01.09.2006 21:54:08
EtoPHG
Hallo Walter,
Irgendein anderes Makro wird mit Application.EnableEvents = False die Events ausgeschaltet haben. Kannst Du im Direktfenster testen mit:
Msgbox Application.EnableEvents
Kommt TRUE (WAHR) ist alles OK, d.h. die Events werden behandelt.
Kommt FALSE (FALSCH) ist von irgendeinem Code die Events ausgeschaltet worden.
Gruss Hansueli
Danke -)
01.09.2006 22:23:00
Walter
Hallo Hansueli,
Danke für die Information, gruß Walter
AW: Nein auf Mittel
01.09.2006 20:51:22
Horst
Hi,
Mappe kaputt, wär nicht das erste mal.
mfg Horst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige