Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mouse Mover / Maus Recorder

Mouse Mover / Maus Recorder
01.09.2006 20:47:29
Martin
Hallo,
gibt es in VBA eine Möglichkeit einen Mouse Recorder zu schreiben.
Er soll die Mausbewegungen und Tastenklicks und "copy/paste Funktionen" speichern. Anschließend soll das immer wieder abgespult werden können.
Ich vermute, das das nur mit API-Befehlen geht. Aber da kenn ich mich gar nicht aus.
Ich weiß, dass es fertige .exe Programme dafür gibt aber ich finde keinen Code für VBA.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mouse Mover / Maus Recorder
Orakel
Hallo,
was hälst Du vom Makrorecorder?
Grüße
Orakel
AW: Mouse Mover / Maus Recorder
01.09.2006 22:01:47
Martin
Ich möchte ja die Maus bewegen, irgenwohin klicken (nicht in Excel) und mit copy/paste woanders hinkopieren. Der Makrorecorder von Excel zeichnet ja nicht die Mausbewegungen ect. auf.
Excel kennt kein MouseMove
01.09.2006 22:27:28
{Boris}
Hi Martin,
...da musst du schon auf Programme wie die von Thomas Risi zurück greifen:
http://rtsoftwaredevelopment.de/
Dort der xlEventServer.
Aber das Aufzeichnen ist noch eine andere Sache...
Grüße Boris
AW: Excel kennt kein MouseMove
Orakel
Hallo Boris,
was trägt "Die Lufttechnische Arbeitsmappe" zum Erfolg der Frage bei? :-)))
Grüße
Orakel
Anzeige
AW: Mouse Mover / Maus Recorder
01.09.2006 23:19:36
Nepumuk
Hi,
und was hat das ganze mit Excel zu tun?
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige