Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit GetObjekt geöffnete Datei einblenden?

Mit GetObjekt geöffnete Datei einblenden?
03.09.2006 15:41:01
Kasimir
Hallo an alle!
Ich habe da eine Frage zum GetObject- Befehl. Mit diesem Befehl öffne ich eine Exceldatei im Hintergrund. Nun möchte ich aber diese Datei nach dem unsichtbaren öffnen doch einmal einblenden. Mit welchem Befehl blende ich denn nun diese Datei wieder ein? Weiß das jemand?
Danke Euch,
Kasimir

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit GetObjekt geöffnete Datei einblenden?
ransi
Hallo
Versuch es mal so:


Option Explicit
Public Sub t()
Dim wb
Set wb = GetObject("Pfad")
wb.Windows(1).Visible = True
End Sub


ransi
Windows besser nicht indizieren...
03.09.2006 16:01:47
{Boris}
Hi Ransi,
...sondern mit dem Workbooknamen ansprechen, da es nicht unbedingt den Index 1 haben muss:
Option Explicit

Sub til()
Dim Wb As Workbook
Set Wb = GetObject("C:\Eigene Dateien\Mustermappe.xls")
Windows(Wb.Name).Visible = True
End Sub

Grüße Boris
Anzeige
Nicht aktualisiert...
03.09.2006 16:02:50
{Boris}
Hatte den Beitrag von Nepumuk nicht gelesen...
Boris
AW: Mit GetObjekt geöffnete Datei einblenden?
03.09.2006 15:56:55
Nepumuk
Hallo Kasimir,
Beispiel:
Windows("Mappe1.xls").Visible = True
Gruß
Nepumuk
AW: Mit GetObjekt geöffnete Datei einblenden?
03.09.2006 16:01:36
Kasimir
Hallo ransi, hallo Nepumuk,
danke, danke, danke.... Ihr habt mir sehr geholfen. Nun kann es weiter gehen.
Schönen Sonntag noch,
Kasimir

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige