Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anzeige

Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anzeige
04.09.2006 11:20:45
anja
Hallo!
ich habe ein Problem.
Ich habe ein Excel Tool entworfen.
Beim Starten des Tools kommt eine Meldung:
"Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anzeige"
Ich drücke auf ok, dann läuft es alles normal.
Nun dieses Tool wird von mehreren Menschen benutzt und das
ist nicht gut, wenn diese Meldung rausfliegt.
Ist es möglich, dass diese Meldung einfach nicht angezeigt wird, oder
automatisch sofort beim Starten verschwindet.
Würde mich sehr über eure Hilfe freuen.
danke und viele Grüße
Anja

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anzeige
04.09.2006 11:35:00
Klaus M.vdT.
Hallo Anja,
Soweit dein Tool ein VBA Tool ist (hast du leider nicht spezifiziert):


Sub DeinTool()
Application.DisplayAlerts = False
'Dein Code
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Du solltest dir aber Gedanken darüber machen, wie sicher und sinnvoll es generell ist, Fehlermeldungen zu ignorieren und zu umgehen, anstatt das Symptom zu beheben ...
Gruß,
Klaus M.vdT.
AW: Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anz
04.09.2006 13:43:15
Dieter.K
Hallo Anja! Hallo Klaus M.vdT.!
Ich habe dieses Phänomen ebenfalls in einem meiner Projekte (und das ist seltsamerweise das kleinste Projekt). Bei größeren Projekten tritt diese Fehlermeldung nicht auf. An meiner Hardware kann es nicht liegen. Scheint also ein "Bug" in Excel (ohne größere Auswirkungen) zu sein.
Gruß
Dieter.K
Anzeige
AW: Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anz
04.09.2006 13:49:15
anja
Hallo Dieter...
ja, mein Projekt ist ebenfalls gar nicht groß 1.3 MB.
:-(((
Das ist echt depremirent.
Auch wenn es an vielen Graphiken liegt... ich kann sie unmöglich löschen.
AW: Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anzeige
04.09.2006 13:44:31
anja
Hallo Klaus,
danke! Die meldung verschwindet tatschächlich. Aber jetzt hängt alles :-(
Ich verstehe aber nicht warum... An was konnte es liegen? zu viele Graphiken?
Kennst du schon das Problem?
viele Grüße
Anja
AW: Nicht genug Speicherplatz für vollständige Anz
04.09.2006 15:32:55
Dieter.K
Hallo Anja,
schau mal hier. Vielleicht findest Du hier die benötigte Info.
http://www.xlam.ch/xlimits/ressourcen.htm
Gruß
Dieter.K
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige