Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
796to800
796to800
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Einfügen von Zeilen trotz Blattschutz
08.09.2006 08:28:36
Zeilen
Hallo!
Ich habe eine Tabelle, die wie folgt aufgebaut ist:
Spalte A Spalte B Spalte C
Fahrer Anzahl KM Kosten gesamt
Klaus 30 15
Peter 50 25
usw
Mit Ausnahme der Spalte B (Anzahl KM) sind alle Zellen geschützt!
Gibt es eine Möglichkeit, trotz aktiviertem Blattschutz (Office XP) die Zeile 1 (Eintrag von Klaus) zu kopieren und vor der Zeile von Peter einzufügen (inkl. Kopie der Formel in Spalte C)?
Wäre für eure Hilfe sehr dankbar!
Danke und Gruß
Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfügen von Zeilen trotz Blattschutz
08.09.2006 08:31:49
Zeilen
Hallo Tom,
dann kannst du den Blattschutz gleich vergessen, denn dagegen schützt er ja gerade. Es geht also nur, wenn du den Blattschutz entfernt hast.
Gruss Manfred
AW: Einfügen von Zeilen trotz Blattschutz
08.09.2006 10:18:33
Zeilen
Hallo Manfred!
Ich benötige den Blattschutz für die Formeln sowie die Spaltenstruktur. Zeilen sollten beliebig viele eingefügt werden können, die Spalten und Formeln dürfen aber nicht abgeändert werden.
Gruß
Tom
AW: Einfügen von Zeilen trotz Blattschutz
08.09.2006 17:03:21
Zeilen
Hallo Manfred,
wenn Du die Zelle, über die die Zeile einfügen willst, einfach markierst, brauchst Du nur noch ein CommandButton mit folgendem Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
With ActiveSheet
.Unprotect "Passwort"
Selection.Insert Shift:=xlDown
.Protect "Passwort"
End With
End Sub

Viele Grüße
Marco
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige