Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auswahl nach Datum

Auswahl nach Datum
08.09.2006 13:47:54
Sylvia
Hallo alle zusammen,
bin absoluter VBA-Anfänger.
Ich arbeite an einer Tabelle, welche in der ersten Spalte das Datum(Daten über mehrere Jahre) und in den folgenden Spalten die zugehörigen Werte enthält.
Ich würde gern die Werte auslesen, die (meinetwegen vom 1.1.1998 bis 31.12.2003) eingegeben sind, auslesen und mit diesen dann weiterarbeiten.
Ist das möglich und mit welcher Art Code müsste ich arbeiten?
LG Sylvia

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswahl nach Datum
08.09.2006 14:36:53
Manne52
Hallo Sylvia,
hier benötigt man nicht unbedingt einen Code, sondern den in EXCEL bereits vorhandenen Spezialfilter, mit dem man ausgewählte Zellinhalte an eine andere Stelle kopieren kann.
VG Manne
AW: Auswahl nach Datum
08.09.2006 16:15:47
AndréL.
Hallo!
In A steht das Datum
In B sind die Werte
In D1 ist das Startdatum
In E1 ist das Enddatum
{=SUMME(WENN((A2:A1001>=$D$1);WENN(A2:A1001 (Formel mit STRG u. Shift u. ENTER abschliessen)
Hoffe ich habe Dich richtig verstanden?!
Gruß
AndréL.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige