Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bitte nochmal kleine?Makrohilfe

bitte nochmal kleine?Makrohilfe
08.09.2006 18:09:19
michael
Hallo Ingolf
Danke für deine Hilfe-ganz Funktionierts nicht.
Selection.Copy
MsgBox "Makro wechselt in Datei Ziel"
ActiveCell.Offset(15, 0).Range("A1").Select
Set rng = Application.InputBox("Bitte Einfügezeile mit der Maus wählen. " & _
"Es muss nur eine (beliebige) Zelle der Zeile ausgewählt werden.", Type:=8)
NACH eingabe (mit der Maus )in die InputBox--Verliert er sein Hirn aus der Selection.Copy.
(und Ringelt die ausgewählte Zelle wie bei Selection.Copy ein.
Cells(rng.Row, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteAll
Laufzeitfehler 1004--PasteSpecial...konnte nicht ausgeführt werden.
bitte nochmal
Danke michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bitte nochmal kleine?Makrohilfe
08.09.2006 18:46:48
IngGi
Hallo Michael,
dann so:

Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Makro am 08.09.2006 von michael aufgezeichnet
Dim rngQ As Range, rngZ As Range
Range("F7").Select
ActiveCell.Offset(0, -5).Range("A1:F1").Select
ActiveCell.Activate
Set rngQ = Selection
ActiveCell.Offset(15, 0).Range("A1").Select
Set rngZ = Application.InputBox("Bitte Einfügezeile mit der Maus wählen. " & _
"Es muss nur eine (beliebige) Zelle der Zeile ausgewählt werden.", Type:=8)
rngQ.Copy
Cells(rngZ.Row, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteAll
ActiveCell.Offset(-15, 5).Range("A1").Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 36
.Pattern = xlSolid
End With
End Sub
Gruß Ingolf
Anzeige
Funktioniert,Danke für die Mühe-michael.owT
08.09.2006 19:03:02
michael
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige