Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsberechnungen

Datumsberechnungen
11.09.2006 12:07:52
Sebastian
Hallo Forum,
ich habe ein kleines Problem, bzw. eine Idee, die ich aber nicht umsetzen kann.
Und zwar:
Userbild
WIe kann ich es anstellen, dass man wenn man in Spalte 3 einen Wert eingibt, das zugehörige Datum in Spalte 4 eingetragen wird? Aber es muss genauso möglich sein, dass ich das Enddatum in Spalte 4 eintrage und in Spalte 3 die Tage angezeigt werden.
Wie kann man das anstellen?
Danke schonmal im voraus.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumsberechnungen
11.09.2006 12:14:48
Rudi
Hallo,
in den Code der Tabelle:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo errHDL
Application.EnableEvents = False
Select Case Target.Column
Case 3: Target.Offset(0, 1) = Target.Offset(0, -2) + Target
Case 4: Target.Offset(0, -1) = Target - Target.Offset(0, -3)
End Select
errHDL:
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Datumsberechnungen
11.09.2006 12:23:21
{mskro}
Hallo Sebastian,
so vielleicht?
https://www.herber.de/bbs/user/36576.xls
Gruss Manfred
Rückmeldung wäre nett!
Anzeige
Klappt es ?
11.09.2006 13:46:12
{mskro}
Gruss Manfred
Rückmeldung wäre nett!
AW: Klappt es ?
13.09.2006 07:17:48
Sebastian
Die Lösung per Makro war die richtige, das andere hat leider irgendwie micht bei mir geklappt.
Aber Danke euch für die hilfe.
Sorry für die spätere Rückmeldung.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige