Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Makros nacheinander ?

Mehrere Makros nacheinander ?
13.09.2006 08:01:58
Fabio
Hallo zusammen,
dank der Hilfe hier habe ich nun mehrere Makro's / VBA-Scripte.
Kann mir jemand einen Tipp geben wie das Script aussehen muss, wenn ich die Nacheinander ausführen will.
Folgende "Makros/VBA's" habe ich
Test1 ()
Format ()
Kopieren ()
Abschluss ()
Kann ich die einfach als "neues" Sub neben und dann die "titel" der Makros angeben ?
Fabio

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Makros nacheinander ?
13.09.2006 08:08:58
marcl
Hallo Fabio,
wenn Du mehrere Makros nacheinander oder vercshachtelt laufen lassen mchtest, geht das folgendermaßen,

Sub test()
Call Format
Call Kopieren
Call Abschluss
End Sub


Sub Format()
End Sub


Sub Kopieren()
End Sub


Sub Abschluss()
End Sub

Gruß
marcl
AW: Mehrere Makros nacheinander ?
13.09.2006 08:09:15
{mskro}
Hallo Fabio,
das geht ganz einfach

Sub AlleMakros()
Test1
Format
Kopieren
Abschluss
End Sub

Gruss Manfred
Rückmeldung wäre nett!
Anzeige
Danke
13.09.2006 08:52:49
Fabio
Habt Dank zusammen, genau das war es (Danke vor allem, weil ich wieder was gelernt habe!)
Fabio

22 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige