Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung "Mehrdeutiger"...

Fehlermeldung "Mehrdeutiger"...
13.09.2006 08:24:42
WalterMB
Guten Morgen,
ich habe plötzlich eine Fehlermeldung, Warum ?
"Fehler beim Kompilieren:
Mehrdeutiger Name: getStr.DatumZeit.
gruß walterMB

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung "Mehrdeutiger"...
13.09.2006 08:29:48
Klaus
Hallo WalterMB,
in Zeile 8 und Zeile 26 deines Codes sind Fehler.
Gruß,
Klaus M.vdT.
Wieso ?
13.09.2006 08:37:59
WalterMB
Hallo Klaus,
bist Du Hellseher ?
Zeile 8 und Zeile 26 Fehler habe rausgenommen, das gleiche...
mfg walter MB
AW: Wieso ?
13.09.2006 08:53:22
Harald
Hallo Walter,
wir bräuchten deine Adresse. Dann kommt jemand vorbei und schaut sich den Code an.
Super...
Gruss Harald
Selbst gefunden...Die Anmerkungen nicht schön -)
13.09.2006 09:07:29
WalterMB
Hallo Klaus und Harald,
hatte dies ausversehen gelöscht:
Public

Function getStrVersion() As String
Dim Update
With ThisWorkbook.Worksheets("Alle")
Update = .Range("W1")
End With
getStrVersion = Update
End Function

Ich finde es allerdings nicht so Lustig, hätte dann schon ersthaft einen Hinweis erwartet, "Schicke doch den Code/Makro oder "Schau mal ob Du was gelöscht hast ?
gruß WalterMB
Anzeige
AW: Die Anmerkungen waren..
13.09.2006 09:13:38
Harald
...genauso lustig, wie die Problemsuche in einem Code, den man nicht zu sehen bekommt.
Aber schön, dass Du selbst drauf gekommen bist. ;-)
Gruss Harald

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige