Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF anzeigen

UF anzeigen
14.09.2006 13:59:02
Kurt
Hallo,
habe über das Forum mal das erhalten:
Private Sub OptionButton6_Click()
'------------------------------
' *** NEUER BEFEHL !!!
UFWarten.Show vbModeless
DoEvents 'muß rein sonst ist die UF weiß !
'------------------------------
Application.ScreenUpdating = False
...
Nun wollte ich nach dem Aufruf einer anderen UF, dann Click auf Command-Button,
das die Warten UF angezeigt wird und am Ende ausgeblendet wird.
Es kommt Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 401
Ungebundenes Formular kann nicht angezeigt werden, während gebundenes Formul angezeigt wird.
Kann man das ändern ?
Gruß KURT

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF anzeigen
14.09.2006 14:10:55
EtoPHG
Hallo Kurt,
Ja dadurch:
Das man das ungebundene Formular nicht anzeigt, während das gebundene läuft.
OMG
Hansueli
Danke für... -)
14.09.2006 14:33:35
Kurt
Hallo Hansueli,
also geht nicht. Danke für den Hinweis.
Kurt
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige