Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

per "Enter" nach rechts bewegen

per "Enter" nach rechts bewegen
15.09.2006 13:44:46
André
Hi,
sagt mal ist es möglich bei Betätigung der Enter-Taste nicht nach unten zu springen, sondern nach rechts in die nächtste Zelle zu springen?
Gruß
André

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: per "Enter" nach rechts bewegen
15.09.2006 13:49:56
Rudi
Hallo,
Extras-Optionen-Bearbeiten; Markierung nach dem Drücken der Eingabetaste verschieben; Richtung auswählen.
Gruß
Rudi
AW: per "Enter" nach rechts bewegen
15.09.2006 13:50:03
Dr.
Hi,
Extras/Optionen/Bearbeiten/Markierung verschieben.
AW: per "Enter" nach rechts bewegen
15.09.2006 13:50:50
Reinhard
Hi André,
Extras--Optionen---Bearbeiten...
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: per "Enter" nach rechts bewegen
15.09.2006 14:29:27
André
Danke, für die Antworten - klappt!
Allerding bezieht sich´s ja generell auf Excel und nicht auf ein Arbeitsblatt.
(Hatte ich aber auch nicht mit angemerkt - Sorry!)
AW: per "Enter" nach rechts bewegen / VBA
15.09.2006 14:51:50
Klaus
Hallo Andre,
Dann änder die Richtung doch jedes Mal, wenn sich die Mappe öffnet - und setz sie zurück, wenn sich die Mappe schließt.
Im Codeteil von "Diese Arbeitsmappe" (alt+F11 für den VBA Editor)

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.MoveAfterReturnDirection = xlDown
End Sub
Private Sub Workbook_Open()
Application.MoveAfterReturnDirection = xlToRight
End Sub

Gruß,
Klaus M.vdT.
Anzeige
AW: per "Enter" nach rechts bewegen / VBA
18.09.2006 14:38:00
Andre
Super, klappt genau so wie ich mir es gedacht hatte.
Danke!
Gruß
André
Danke für die Rückmeldung! oT
19.09.2006 07:52:42
Klaus
oT = ohne Text

54 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige